FINALES FRANCE FUTSAL

Le Lycée de l’Iroise aux finales France Futsal UNSS

L’Association sportive au lycée de l’Iroise propose aux lycéennes et lycéens la pratique plurielle d’activités soit loisir soit compétition : Sports collectifs , athlétisme, musculation crossfit , escalade ….Nos compétiteurs ont brillé notamment en sports collectifs où ils ont disputé les finales académiques en volley-ball, les finales inter académiques en basket-ball et les finales FRANCE en FUTSAL.11 élèves de classe de Terminale dont 3 issus de l’Option EPS du lycée ( ont réalisé cette saison un parcours sans faute remportant les finales départementales à BREST le 20 décembre , les finales académiques à RENNES le 24 janvier et les finales inter académiques à BEUZEVILLE le 21 février.Liliane LAURENCERY professeur EPS responsable de l’activité , accompagnée de Marie Aline LE GRAND professeur EPS ont soutenu leurs élèves à FLERS les 2 3 et 4 avril lors des finales FRANCE.12 équipes ont été qualifiées sur l’Hexagone et c’est avec fierté qu’ils ont défendu les couleurs du lycée de l’Iroise.L’équipe de PAU remporte cette année le titre de champion de FRANCE. L’équipe de l’Iroise :Jeune coach Félix GENTYJeune arbitre Martin MOAL